Перепланировка квартир серии II-18/12

Панельные дома планировки II-18 можно встретить во многих городах нашей страны. Перепланировка квартир в домах серии II-18/12 реализуема без существенных ограничений и позволяет видоизменить жилое пространство, существенно улучшив удобство проживания.

Перекрытия этих домов сделаны из многопустотных панелей, а перегородки – из гипсобетона. Все помещения имеют вполне комфортную высоту. Этот тип зданий, как правило, строится по башенному типу, с одним подъездом, хотя иногда встречаются и многосекционные строения. Подъезд дома оборудуется двумя пассажирскими лифтами.

Рассматриваемая серия домов имеет два типа: 12-тиэтажная и 9-тиэтажная, перепланировка, в которых стеснена наличием несущих стен. Представители разных типов различаются не только этажностью, но и планировкой. В двенадцатиэтажных на каждом этаже расположено семь квартир четырех различных типов: по одному трех- и однокомнатных квартир и два варианта двухкомнатных.

Планировки в домах серии II-18

Предлагаем в качестве примера рассмотреть несколько вариантов перепланировок квартир II-18/12, приведенных в качестве примера на информационном ресурсе «Идеи Вашего Дома».

Однокомнатная студия II-18

 

Смотрите также:

В разделе Портфолио: квартиры вы можете увидеть все наши проекты по перепланировке и  дизайну интерьера квартир 

В разделе Портфолио: коттеджи представлены наши проекты по дизайну интерьера коттеджей, таунхаусов и просто загородных домов