Наша команда

Дизайнеры интерьера московской студии KV-Design обладают высокими профессиональными навыками и хорошо дополняют друг друга, выполняя сложные проекты.

А еще, все мы по-настоящему любим свою работу и стремимся выполнять ее как можно лучше.

В настоящее время студия KV-Design — это шесть человек с высшим профильным образованием и большим опытом работы:

Клюева Вера, ведущий дизайнер

Художественный руководитель студии, закончила МГОУ по специальности дизайн среды, также имеет специальность художника росписи по ткани.

У Веры богатый опыт работы в дизайне интерьера, и под ее началом было реализовано более 50 проектов жилых и общественных помещений в Москве и других городах России.

Со дня основания нашей студии Вера не только ведет проекты, но и руководит творческой частью работы коллектива, контролирует и направляет работу к единственно верной цели — качественной реализации пожеланий клиентов. 

 

Наталия Колычева, дизайнер интерьера

Наталия получила образование в Московском архитектурном институте (МАРХИ). Специалист по архитектурному проектированию, раньше работала проектировщиком малоэтажных жилых домов и общественных помещений.

В студии Наталия работает с начала 2012 года, но уже зарекомендовала себя как высококлассный специалист. Отлично разбирается в строительстве, архитектуре и дизайне.

Профессионализм и отменный художественный вкус позволяют ей выполнять пожелания заказчиков максимально хорошо. Любит доводить до совершенства каждый элемент дизайн проекта. 

 

Александра Ладанова, дизайнер интерьера

Александра закончила Белгородский Государственный Технологический Университет им. В.Г. Шухова по специальности архитектор, а так же проходила дополнительное обучение при Московском Архитектурном Институте (МАРХИ). До того, как присоединиться к нам, Александра длительное время работала в Москве в проектной организации, специализирующейся на проектировании и реставрации музеев для крупнейших компаний в секторе электроэнергетики.

Александра проявляет себя в работе не только как дизайнер, но и как талантливый художник, всегда удачно совмещая в своей работе функциональные и художественно- эстетические составляющие проекта.  

 

Ксения Телицына, дизайнер интерьера

Дизайнер интерьера

Закончив обучение в Московском Архитектурном Институте (МАрхИ) в 2011 году по специальности «архитектор», Ксения продолжила работать в реставрационной строительной компании «Возрождение», где участвовала в ряде больших проектов по реставрации и архитектурному проектированию исторических зданий в Москве и в московской области, включая реставрацию Большого Театра в Москве.

Присоединившись к нашей студии в начале 2013 года, Ксения смогла проявить себя не только как профессионал архитектурного проектирования, но и как дизайнер с изысканным вкусом и чувством стиля, а личная ответственность Ксении помогает ей обеспечивать высокое качество исполнения каждого проекта.

 

Анастасия Чежина, помощник дизайнера интерьера

Анастасия получила специальность архитектора в Вологодском государственном техническом университете (ВоГТУ) и после окончания университета работала в нескольких Вологодских проектных организациях, где принимала непосредственное участие в архитектурном проектировании многих объектов в Вологодской области.

Анастасия работает с нами уже больше года, помогает дизайнерам в реализации проектов, разрабатывает 3D визуализации. В работе ценит возможность создавать красоту, среди которой будут жить люди. 

 

 

Александр Пастухов, 3D визуализатор

Александр получил образование в Киевском Национальном Университете технологий и дизайна и в Европейской школе дизайна.  Профессиональный фотограф и визуализатор.

Александр разрабатывает 3D визуализации для большинства наших проектов. Творческий человек с развитым образным мышлением, с удовольствием переносит двухмерные чертежи и наброски в красивые и показательные 3D перспективы.

 

 

 

 

 

 

Смотрите также:

В разделе Портфолио: квартиры вы можете увидеть все наши проекты дизайну интерьера квартир 

В разделе Портфолио: коттеджи представлены наши проекты по дизайну интерьера коттеджей, таунхаусов и просто загородных домов