Наша команда

Каждый дизайнер студии обладает не только персонально высокими профессиональными навыками, но и хорошо дополняет своих коллег, что особенно важно в работе над сложными проекты.

Для того, чтобы работать у нас совсем недостаточно просто иметь соответствующее образование, навыки и опыт работы. Для успешной работы у нас критически необходимы большая и устойчивая работоспособность (возвращаться домой в будни в 10-м часу вечера для нас абсолютно нормально), любовь к содержательной части дела (переделывание в пятый раз раскладки плитки – такое бывает запросто), а также чуткая внимательность к обратной связи со стороны заказчика (то, что часто называется "умение слышать").

Мы рады что, несмотря на высокую требовательность к себе, смогли найти единомышленников в лице друг друга. В настоящее время коллектив студии — это шесть человек, каждый будний день работающих (а еще обедающих и иногда ужинающих) вместе.

Клюева Вера, ведущий дизайнер

Художественный руководитель студии. Получив специальность художника росписи по ткани, Вера уже со своего совершеннолетия начала работать в области дизайна одежды. В 2006 году, получив высшее образование в Московском государственном областном университете по специальности дизайн среды, Вера переключилась на работу с интерьерами квартир, позже расширив область своих профессиональных интересов на жилые дома и коммерческие помещения.

Благодаря не только своему богатому персональному опыту, но и благодаря своей руководящей работе в рамках студии, Вера принимала непосредственное участие в разработке более 150 дизайн-проектов из которых в более 50 осуществляла со своими коллегами авторский надзор за строительными работами.

Основная работа Веры на текущий момент – руководство творческой работой нашего коллектива, но даже при существенной управленческой занятости, ей порой не удается отказать себе в непосредственном единоличном исполнении того или иного проекта.

Мария Миляева, дизайнер интерьера

Мария – гражданка Евросоюза, свободно владеющая несколькими иностранными языками. Закончила в 2014 году Рижский Технический университет по специальности «Технология материалов и дизайн».

До того как присоединиться к нам в 2015 году, у Марии была возможность отточить свои навыки, работая дизайнером-проектировщиком мебели и создавая отдельные предметы на заказ. Уже работая вместе с нами, Мария стала оттачивать свои навыки в работе над чертежами и схемами жилых помещений и принимать полноценное участие в создании интерьеров с нуля до окончания строительных работ.

Мария – ответственная, пунктуальная и внимательная, но при этом всегда готова предложить нестандартные решения, сломать стереотипы и подойти творчески к процессу работы, обладает прекрасным вкусом и художественными способностями.

 

Юлия Шакун, дизайнер интерьера

Закончив Московскую государственную художественно-промышленную академию имени Строганова по специальности «художник-проектировщик интерьеров». Юлия пришла к нам на работу в первые годы после своего выпуска из академии, первые серьезные самостоятельные шаги в качестве дизайнера интерьера делала уже в нашей студии.

Во время обучения у Юлии была возможность проходить практику по специальности и участвовать в профессиональных конкурсах, в частности, дипломная работа Юлии, "Музейный комплекс на Охтинском мысе в Санкт- Петербурге", была отмечена на выставке лучших дипломных проектов МГХПА им. С. Г. Строганова в 2015 году.

Одно из ценных способностей Юлии – получив профессиональное художественное образование, она умеет выполнять эскизы проектов от руки, не только с помощью специализированных компьютерных программ. Юлия всегда стремится получать новые знания, совершенствоваться и повышать квалификацию, обладает прекрасной способностью к самообучению.

Наталия Галустян, дизайнер интерьера

Наталья получила образование бакалавра в Московском Архитектурном Институте по специальности «Архитектура». Накопленные знания позволили ей сразу после окончания учебы найти работу в качестве помощника архитектора в архитектурной мастерской, выполнять обмеры и чертежи помещений и готовить рабочую документацию. Наталья хорошо знакома с процессом подготовки документов для согласования перепланировки помещений и успешно применяет накопленный опыт работы для своевременного и качественного создания чертежей.

В нашей студии Наталья работает с 2015 года. Это дисциплинированный, усидчивый и ответственный сотрудник, умеющий быстро и тщательно выполнять работу и разбираться в сложных задачах. Несмотря на то, что Наталья владеет всеми основными компьютерными чертежными программами, она постоянна продолжает расширять свои знания и совершенствовать свои технические навыки.

Екатерина Романюк, дизайнер интерьера

Екатерина родилась в Ярославле и училась в Ярославском Государственном Техническом университете по специальности «Архитектура». Еще во время учебы у Екатерины была возможность приступить к работе в качестве помощника архитектора, получить опыт выполнения рабочей документации и участвовать в проектах перепланировки. В частности, она была задействована в проектах с торговой недвижимостью и в подготовке реставрационных работ для памятников архитектуры федерального значения. Переехав уже в Москву, до своего прихода в нашу студию в 2016 году работала архитектором-комплектовщиком, над обмерами объектов, подбором материалов и составлением смет.

Екатерина – стремящийся к развитию и нацеленный на результат специалист, любящий интересные задачи и хорошо умеющий работать в команде. Она не боится внеурочной работы и всегда готова развиваться в профессиональном отношении.

Владимир Самородов, коммерческий директор

Владимир окончил Московский Физико-Технический Институт (МФТИ), работал в сферах аналитики строительного рынка и развития крупных инфраструктурных проектов России.        

Владимир работает в нашей компании со дня основания и занимается рекламой и продвижением компании на рынке, а также организует административную работу студии.

В работе больше всего любит достигать результата максимально быстро и эффективно.

 

 

Смотрите также:

В разделе Портфолио: квартиры вы можете увидеть все наши проекты дизайну интерьера квартир 

В разделе Портфолио: коттеджи представлены наши проекты по дизайну интерьера коттеджей, таунхаусов и просто загородных домов