Перепланировка квартир в домах серии 1-515/9ш

Варианты перепланировок квартир 1-515/9ш

Обсуждая возможный дизайн интерьера, для однокомнатных и двухкомнатных квартир можно предложить классический прием объединения кухни и гостиной, для последующего визуального разграничения функциональных зон при помощи мобильных перегородок. В жилой комнате часто делают подиум, который может служить дополнительным пространством для хранения вещей, либо нишей для выкатной кровати. Дополнительную жилую площадь можно выиграть за счет присоединения утепленной лоджии, в которой может быть устроен рабочий уголок или зона отдыха.

Для двухкомнатной квартиры часто предлагается присоединение коридора к общей комнате. При этом гостиная становится проходной, вход в спальню переносят ближе к окну. Тогда в спальне, напротив окна, размещается гардеробная комната.

Трехкомнатные квартиры, возможности перепланировки которой весьма ограничены, часто переустраивают посредством объединения пространства коридора и гостиной в единое помещение, увеличения рабочей зоны в кухне, за счет закрытия существующего дверного проема и организации входа в кухню из гостиной через раздвижные двери, ну и, конечно же, за счет совмещения санузла.

Трехкомнатная квартира 1-515/9ш

 

Смотрите также:

В разделе Портфолио: квартиры вы можете увидеть все наши проекты по перепланировке и  дизайну интерьера квартир 

В разделе Портфолио: коттеджи представлены наши проекты по дизайну интерьера коттеджей, таунхаусов и просто загородных домов